[nick]стёпа рыбкин[/nick][status]гоп-татуировочки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/11/t280156.gif[/icon]
— Степан - ровный пацан - Рыбкин —
— Stepan Rybkin —
— Tom Holland —
— ВОЗРАСТ, ОРИЕНТАЦИЯ —
18 лет|гетеро— МЕСТО РОЖДЕНИЯ —
Россия|Череповец— ОТРЯД —
гризли|клептоман— ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ —
русский жаргон в английских предложениях— ОБРАЗОВАНИЕ —
только откинулся с тюрьмы|армия или техникумПриметы:
- 179см;
- веснушки;
- три татухи (три-та-та);
- низко летают ласточки – к дождю.
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Досье.
- родился в семье учителя музыки и бухгалтера;
- в школе перебивался с тройки на четвёрку, ничего выдающегося, но и ничего плачевного;
- занимался спортом под мишу маваши и федука: всё нормально, ровная трапеция, не сутулился;
- подписан на паблики Орлёнок, Академия Порядочных Парней, Обнуляй и Подслушано в Череповце;
- хочет жизнь как в треках макса коржа;
- всегда мечтал стать дальнобойщиком, трактористом или на крайняк автомехаником;
- влюбился однажды пацан и скис как говно;
- отсидел в тюрьме два года;
- знает немецкий язык и английский со словарём и ужасным русским провинциальным акцентом;Ситуация глазами Стёпки:
Бля буду, Юлёк – баба что надо. Да я ей просто всё, звезду с неба, крышу пацанскую, три полоски вместо двух – а она так и не дождалась, пока я откинусь. Дело вообще было парашей. У нас с Юльком блевотина какая-то была: она краля такая говорит мол а чо ради меня сделаешь. А я ей такой – луну вот хочешь с неба? А она, шалава, мало всё, мало. Ну я думаю хуле мне. В общем, она в облом ушла, а я пацан простой – сказал и сделал. Я давненько промышлял всякой такой хернёй. Решил ей скомуниздить телефончик модный. А там менты, облава, пиздец. Ну я зачем-то быка врубил перед ними и вола ебать начал, как будто мне это помогло бы. Потом допросы были, скрутили меня, волки позорные. По малолетке загремел, мне же 16 было всего: менты как давай по газам давать, я кисляк крутил. А Юлёк, прошмандовка, хер там плавал дождалась. Я всё звонка ждал, два года ждал, пока не откинулся. Юлька на воле увидала меня и начала костопыжиться, мол, прости дуру такую. А мне похуй, я всё, разлюбил!
- украл телефон для своей возлюбленной и загремел на два года в колонию;
- на голени набит тюльпан в знак того, что попал на зону в 16;
- розы любят воду, пацаны – свободу: над обеими коленками набито по звезде;
- в лагерь попал случайно через третьих знакомых, батя сказал, что свежий воздух полезен;Ориентировка:
- в наушниках хардбасс, на ногах – спортивки аддидас;
- всё ещё угарает над мемами про омскую птицу, тролл-фэйс и хейтит вайны паши микуса;
- при себе всегда кнопочный телефон;
- странные замашки и невероятное количество никому не понятных тюремных жаргонизмов;
- пиздец, вы чо, глиномесы?
- ворует всё, что плохо лежит, но потом осознаёт, что это неправильно и с краснеющими ушами и щеками возвращает вещи хозяину;
- сборник цитат, как жить пацану;
- футбольный фанат;
- любимый фильм, разумеется, - человек-паук;
- на груди крест больше, чем у стаса михайлова;
- в паспорте лежит фото из г.тверь, где стёпа обнимается с памятником михаилу кругу;
- сидит на корточках, не отрывая пяточек;
- хорош во всём, что можно воткнуть: заточка, перо, отвёртка, шило;
- умеет делать фигурки из хлеба, плести из проволоки и вырезать по дереву;
- внешний вид никак не сопряжён с историей жизни;
- мальчик, который снимает котиков с деревьев и переводит бабушек через дорогу;
- беломор канал мой беломор канал (не курит ничего дороже 60р);
- за друзей и двор ебашу в упор;
- что такое наушники? слушает музыку через динамик;
- три блатных аккорда и витя цой жив (играет на гитаре);
- очень смущается присутствия девчонок, которые нравятся, начинает тупо улыбаться и травить анекдоты про сталина и чапаева;
- шесть пакетиков чая в чашке и тульские пряники на закуску;
- бутылки открывает исключительно об забор;
- вместо лосьона после бритья – огуречная вода или розовая вода обязательно болгарского производства;
- уважает личное пространство, не доёбчивый и вообще тише мыши, когда надо;
- тот самый человек, который напивается на вписках первый и орёт из окна 11 этажа трек макса коржа – малый повзрослел;
- собирается в армию, а хуле ещё делать.
Теги: Анкета, Степан Рыбкин
Отредактировано одри купер (Сб, 20 Фев 2021 21:54:49)