camp caprice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Демиан Вандермир

Демиан Вандермир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Damien Vandermeer

— Демиан Вандермир —

— ezra miller —
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/7/t61775.gif

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
17 лет

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Нидерланды, Амстердам

ОРИЕНТАЦИЯ
бисексуал

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
всегда на шпагате

ОБРАЗОВАНИЕ
школьник

ОТРЯД
оленята, циркач

Немного биографии:
Хоть Демиан и родился в Амстердаме, до 15 лет он появлялся там достаточно редко, потому что его семья состоит в труппе гастролирующего цирка. Мать – воздушная гимнастка, поэтому Демиан не убегает, а улетает от проблем. Отец – эквилибрист, поэтому Демиан так изворотлив в общении с людьми. Мальчик с самого детства мечтал стать гимнастом, поэтому очень часто проводил вечера в тренировках с матерью. Очень скоро Демиан тоже стал выступать в цирковом представлении, показывая огромные успехи в этом деле.
    У мальчика ещё с детства прослеживались проблемы с сердцем, но в них не было ничего критичного. И уж тем более Демиан не собирался из-за этого бросать выступать. Но когда ему было 15 лет, во время одной из тренировок, Демиан сорвался с брусков и упал на арену. После этого случая он стал часто падать в обморок и задыхаться. Сердце проверили и сказали, что теперь нужно вживлять кардиостимулятор, иначе жить осталось совсем немного.
  После операции Демиану казалось, что вся его жизнь разрушилась. Родители бросили свою работу и стали заниматься цветочным бизнесом в Голландии, чтобы не оставлять сына одного. Но Демиан закрылся в себе, ощущая, что цель всей его жизни разрушена, так ещё и родители не могли заниматься тем, что они так любили. Юноша часто сбегал из дома, чтобы продолжить тренироваться. Но вскоре понял, что больше не сможет выполнять те же трюки, что раньше. Поэтому в его арсенале остались только прыжки с переворотом и шпагаты из разных позиций. Демиан продолжает мечтать снова забраться под купол цирка и продемонстрировать то, на что он на самом деле способен.
   Демиан очень много рисовал, чтобы как-то справиться с проблемами. Но это мало чем помогало, хотя рисовать ему очень нравится. Он может предложить знакомому и незнакомому нарисовать что-нибудь на их телах, ну или на своём.
    Из-за того, что дело всей жизни осталось где-то позади, Демиан пустился во все тяжкие. Его часто можно было встретить на улице красных фонарей или в компании местных наркоманов. Собственно, именно там Демиан впервые попробовал наркотики (но стал их в основном лишь продавать в дальнейшем) и лишился девственности с парнем. Жалеть ему было уже не о чем, зато вот брать от жизни всё он не перестал. Тем более что очень многих интересовало, на сколько может хватить “этой штучки у тебя на груди”. Что именно люди ожидали, Демиан не знал, но отказываться не привык.
   Родители не понимали, что именно происходит с их сыном и откуда у него берутся деньги, поэтому решили, что стоит его отвести к психологу. А психолог посоветовал его отправить в лагерь, где Демиан должен был избавиться от своей затяжной депрессии. Демиан лишь пожал плечами, решив, что это бред и родители не последуют этому совету. Но когда в очередной раз они забирали своего сына из участка, было решено действительно отправить его в лагерь. Отец сказал, что может компания твоего возраста подействует на тебя отрезвляюще. На что Демиан ответил, что он и так чист.
   Поэтому сейчас Демиан стоит около ворот лагеря с сумкой в руках и планирует сбежать.

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/7/t294882.gif
ezra miller

Дополнительно:
- находится в состоянии депрессии;
- обожает вызывающе одеваться;
- или ходить с обнажённым торсом и босиком, оставляя только штаны;
- не любит проигрывать в спорах;
- всё ещё думает, что проблем с сердцем у него не существует;
- фаталист;
- носит разные цепочки и кольца;
- растянуть может не только себя, но и своего партнёра;
- отзывчивый;
- носит кеды разных цветов;
- виртуоз в узлах на верёвках;
- к незнакомым людям обращается: крошка;
- потому что крошка может быть как от хлеба, так и от стекла;
- красит ногти на руках и ногах;
- умеет жонглировать и глотать мечи (только ли мечи?);
- есть тетрадь, в которой он изображает свои мысли в рисунках вместо слов;
- есть набор кистей и красок, но ты можешь стать его полотном;
- любит всё, что есть с мятой;
- легко находит общий язык с людьми;
- шутки про через постель – не шутки;
- “нет, в моей груди не мина и не бомба”;
- потому что и без этого может устроить взрыв;
- первый в драку не полезет;
- когда о чём-то сильно задумывается, высовывает язык;
- любит прыгать с ветки на ветку;
- сама грация и изящность в каждом движении;
- днём спит, ночью живёт

Внешность:
- полутатарин, полудурак;
- скулы острые, ай, порежешься;
- проколото оба уха;
- шрам под глазом;
- волосы в хвосте, если сильно отрастают;
- рост 182

[nick]демиан вандермир[/nick][status]тьмок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/7/t379968.gif[/icon]

Теги: Анкета, Демиан Вандермир

Отредактировано злая псина (Вт, 18 Май 2021 00:16:44)

0

2

[nick]демиан вандермир[/nick][status]тьмок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/7/t379968.gif[/icon]Лаки Сапари
какой ты славный дружочек пирожочек. ну привет, солнце! буду трепать тебя по волосам, тока не дуйся на меня, котик

Дорика Сапари
девочка моя, ну ты чего такая сердитая? моську не хмурь

Закария Делонг
обожеблять, кончил от одного только твоего вида. да я тя хочу и уже лежу в твоей кровати

Шанти Дакара
подружка, а какое сегодня у нас мероприятие? а какие идеи? а твоя жизнь? я хочу знать всё о тебе! моя душа и радость!

Хьюго Цапф
а ты точно не хочешь приятно провести время? ну я не про секс. хотя…

Эстер Легран
это было моё сальто в твоё рекламное агентство, а что?

Эфталия Адамиди
рядом с тобой я вспоминаю, что болен. не надо так!

Степан Рыбкин
почему ты вечно говоришь про львов и волков? ну хочешь я тебе порычу или повою?

Антея Флитвуд
привет, подружаня! побежали за ручку в закат. твой шпагат, мой шпагат, а между ними искра.

Райли Спарклз
какая ты прикольная девчуля. а ты на наркоте или сама по себе такая?

Теодор Диккенс
богатый, красивый, но не мой типаж

Итан Фарадей
а ты мой вожатый? больше похож на моего сына, которого у меня нет.

Кассия Флитвуд
вы такая горячая дамочка. наверное, не стоило это вам говорить. упс

Аврора Марлоу
ну чего ты меня дурачком называешь? что? нужно быть веселее? да я и так самый весёлый парень на районе.

Тодд Хоггарт
рисуй на мне всё, что захочешь, мальчик. но и я на тебе порисовать не против.

Трой О'Рейли
какая жопка, какое тело, какое лицо, какая цаца. хочу и всё тут!

Мартин Лабиш
приветики, детка! хочешь, я устрою тебе гейскую панику? дада, снимай штанишки.

Александр Найтингейл
а когда у нас очередная тусовка? а кто будет? а ты будешь? саша, смотри, как я умею. круто, да?

Иоланда Солер
я буду носить тебя на руках. целовать твои руки, потому что они явно сделаны иисусом. побег? изи.

Станислав Максименко
че ты косишься на меня? да я выгляжу лучше тебя, а что?

Джонатан Куинни
хошь отсосу? зря отказываешься

Мальвина Фироза
куда тебя целовать? где тебя целовать? могу всю тебя затискать, моя сладкая буханочка с маслом и вареньем.

Отредактировано злая псина (Вт, 18 Май 2021 00:17:27)

0

3

отсчитываю дни до моей смерти:

NEW NEIGHBOR '

опачки, какая цаца

NOTICE ME SENPAI '

мой новый дружок-пирожок

HARPOON '

что-то из снов

CATS NO RATS '

проводим время с моей крошкой

[nick]демиан вандермир[/nick][status]тьмок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/7/t379968.gif[/icon]

Отредактировано злая псина (Вт, 18 Май 2021 00:17:42)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Демиан Вандермир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно