camp caprice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Шанти Дакара

Шанти Дакара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]шанти дакара[/nick][status]клею тебя как жвачку[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/11/t102484.gif[/icon]

Шанти Дакара

— Shakantala Ife Dakara  —

— Amandla Stenberg  —
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/11/t599343.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/11/t313153.gif

ВОЗРАСТ, ОРИЕНТАЦИЯ
22 года|лесбиянка

МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Эфиопия| Аддис-Абеба (народ гураге)

ОТРЯД
вожатая отряда оленят | пирсер

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
клички и поцелуйчики при встрече

ОБРАЗОВАНИЕ
Нью-Йоркский университет, факультет искусств|искусствовед

ВНЕШНОСТЬ
https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/11/t429055.gif
- 168 см.
- микродермал на левом запястье.

О ПЕРСОНАЖЕ
«меня бросил отец, но лесбиянка я не поэтому... ах, подождите, меня же мать бросила»

Шанти родилась в Эфиопии в семье переводчика и какой-то богической красоты женщины, иначе в кого бы Шанти быть такой сладкой карамелькой? Ладно. В семье переводчика и психолога. Такой себе коллаб, особенно когда ваша мама-психолог решает, что семья – это не то, что завещал ей дедушка Фрейд. И вы с папой грустно пьёте молочные коктейли на ступеньках вашего дома, глядя, как ваша жена-мама грузит в багажник такси чемоданы.
Шанти – единственный ребёнок в семье, но ей всегда казалось, что она просто единственная в семье, потому что у неё был только отец. И то его «был» ограничивалось приездами домой. И чем старше становилась Шанти, тем реже она видела отца. Зато он стал иногда летом брать её в свои командировки.
Благодаря тому, что общение с матерью не прекратилось (к великому сожалению), на время учёбы Дакара перебралась к ней в Нью-Йорк. Живёт Шанти в общаге, но мама настойчиво пытается быть матерью, что весьма раздражает. Дакара учится в Нью-Йоркском университете на факультете искусств.  Девушка случайно узнала о неожиданно освободившейся вакансии в лагере и решила поехать, ведь её отец снова не вернулся на лето в родной город. Так что, была не была, дети – это прекрасно!

«я просто тебе подмигиваю, это не флирт... упс, я такая лгунишка)»

Шанти очень солнечная и влюбчивая, что ну никак не оправдывает данное ей имя. Никакого спокойствия там и в помине не было. Дакара – королева ставить людей в неловкие ситуации своими подкатами-переворотами-подворотами, считая, что если общаться с людьми на чилл-вэйве, то можно убрать неловкость и приобрести комфорт. Другой вопрос, что в голову Шанти никогда не приходило, что такой стиль общения может кого-то смущать. Не умеет обращаться никак иначе, кроме киса, зайчик, малышка, булочка. Это её особенная фишка. Если вам не нравится – просто скажите об этом. И Шанти перестанет. Она вообще сторонник того, что если возникают какие-то проблемка – их сразу нужно озвучивать и обговаривать. И никаких обид. Дакара, если бы жила в России, точно была бы котом Леопольдом. Мир, дружба, жвачка и никакого суицида. Считает, что в мире нет нерешаемых проблем и если поцеловать ушибленное место – оно точно перестанет болеть.

«каждый день разная, но всегда одинаково сильно люблю тебя»

Шанти может делать пятьдесят дел одновременно, стоя на голове, задом наперёд пропевая гимн Франции. Кажется, что этот энерджайзер никогда не устаёт и многие искренне не понимают, когда она вообще умудряется спать. За любой движ, кроме голодовки, но если вдруг надо – можем и голодовку. Обожает организаторскую работу и если нужно, то сделает реквизит своими руками. Ну да, а что, зря учится? Не зря.
Обожает находиться в коллективе, поэтому заботится о поддержании в нём микроклимата. Всегда готова ответить на любые вопросы, обнять, утешить, налить травяного чая, приворожить/отворожить на куколке вуду. За своих ребят будет горой. Даже если будет много доказательств того, что они провинились. Но это не значит, что на шее Шанти можно далеко уехать. В любом случае, хоть и при всей ответственности, Дакара не видит особенной разницы между собой и детьми, ведь она тоже в душе всё ещё сущий ребёнок.

дополнительно.

Не ругаюсь и тебе не советую, это портит карму. Давай поиграем во что-нибудь подвижное! Не хочешь? Как насчёт настолок? Кстати, в свободное время рисую картины голым телом, увлекаюсь дадаизмом и любым другим «измом». Да, я знаю племенные африканские техники. Нет, я не буду колдовать…Ладно, куклу тебе сплету, но ты в курсе, что я из Эфиопии, а не из Конго?? Давай честно: не буду ругать тебя за сигареты и алкоголь, если ты не будешь заставлять меня это всё принимать в себя. Ох, малышка, ты видишь, как двигаются мои бёдра? Я чертовски обожаю танцевать и обниматься. Почему? Потому что никаких комплексов и никакого стеснения. Можешь подарить мне ежедневник, я их обожаю, потому  что только так не забывает дела… Ладно, я забываю дела. Ещё бываю несобранной, мысли скачут одна за другой. Но это потому, что натура увлечённая и у меня есть особенная причинно-следственная связь. Мне не нравится проявление агрессии, потому что я её боюсь и не знаю, что с ней делать. И давайте не обижать ни одно живое существо, ведь все мы здесь – дети природы. О, я правда бываю серьёзной, но быть несерьёзной для меня куда интереснее! Ещё мне нравится фанк и миксовать разные стили в одежде, но этника всегда в фаворите.  Меня можно кормить сладким, ведь от него я схожу с ума. Только не корми меня мясом, это ужасно! Прости, что я очень громкая, шумная и непоседливая. Вместо «привет» я подарю тебе поцелуй. А ещё я знаю, как лечить травами – не бойся, моя бабушка была шаманкой. Спать на мокрой холодной земле? Раз плюнуть. Выживать в пустыне? Как нечего делать. Жалко, что я не умею готовить, но кулинарные шоу меня завораживают. А ещё настолько люблю мюзиклы и фильмы о 60-х, что моя мечта – оказаться в них на самом деле. Ещё я верю в чудеса и в то, что не бывает плохих людей, бываю те, кому не хватает любви. Позволь мне любить тебя. Котик, записывайся на пирсинг, пока я добрая. Да ничего не будет, мы всегда с ребятами иголки на огне дезинфицируем!

Теги: Анкета, Шанти Дакара

Отредактировано одри купер (Сб, 20 Фев 2021 21:51:07)

0

2

[nick]шанти дакара[/nick][status]клею тебя как жвачку[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/11/t102484.gif[/icon]
Александр Найтингейл
- прелесть!
а-а-а, ты тоже любишь всю вот эту движовую движуху??? брат, я искала тебя всю жизнь!!! ух, да мы такое тут устроим!

Райли Спарклз
- пташка!
эй, куда ты всё время улетаешь от меня? я же не кусаюсь! тащусь с твоего стиля в одежде

Теодор Диккенс
- дружок!
да, я правда рисую голым телом. был бы ты лесбиянкой – показала!

Кассия Флитвуд
- хотите, я вам свой травяной чай заварю?

Эстер Легран
- бука!
ты чего такая напряжённая? сделать тебе массаж?

Иоланда Солер
- малышка!
у меня от тебя коленки дрожат и ладошки потеют. ну как в такую сладкую девочку не влюбиться?

Аврора Марлоу
- булочка!
ты такая милашка-очаровашка! мне очень нравится проводить с тобой время, обожаю с тобой обниматься.

Трой Мюррей О'Рейли
- красавчик!
я помню про наш уговор с пирсингом, приходи в любое время! ты даже забавный, хоть мне и не нравится твоя грубость...

Мартин Лабиш
- котик!

Мальвина Фироза
- детка!

Станислав Максименко
- рыжик!

Джонатан Куинни
- чайка!

Итан Фарадей
- кексик!
ты такой очаровашка. надеюсь, мы сможем подружиться!

Антея Флитвуд
- звёздочка!
ты не обязана мне помогать, но с тобой мне не так скучно по ночам рисовать плакаты!

Закария Делонг
- дурилка!
ну чего ты такой бука-злюка недовольная. улыбнись, вон солнышко, птички, воздух свежий!

Эфталия Адамиди
- золотце!
итану с тобой очень повезло… ой… я сказала итану? ха-ха…

Тодд Хоггарт
- пирожок!
когда ты чуть-чуть подрастёшь, мы с тобой откроем нашу классную студию и будет творить там волшебство!

Демиан Вандемир.
- крошка!
ты моя самая лучшая подружка. дай пять!

Дорика Сапари.
- чертёнок!
мы совсем с тобой не ладим, но всякое бывает. ты всё равно можешь ко мне обратиться за помощью!

Лаки Сапари.
- ягодка!
ха-ха. ты так смешно называешь меня шанти-тян! никогда не забывай, что ты замечательный!

Хьюго Цапф.
- царапка!
да существуют лесбиянки, я те отвечаю! руки с моей жопы убери…

Стёпа Рыбкин.
- рыбка!
понимаю, о чём ты говоришь, только на 13%, но я буду припахивать тебя на каждый сбор у костра играть на гитаре!

Отредактировано одри купер (Сб, 20 Фев 2021 21:51:37)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Шанти Дакара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно