Закария Делонг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс, 19 Апр 2020 19:22:30
[nick]закария делонг[/nick][status]good boy[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/11/t382891.gif[/icon]
Александр Найтингейл
ты, конечно, очень странный.
Мартин Лабиш
ты не слишком интересный, чтобы с тобой разговаривать. надо будет - сам подойдёшь.
Теодор Диккенс
ну да, и чо?
Кассия Флитвуд
женщина, станьте моей мамой! УМОЛЯЮ! ради вас я готов сделать, что угодно. ну, кроме того, чтобы прекратить ненавидеть эту тупую Флитвуд.
Райли Спарклз
моя лучшая подружка, за которую не впадлу и в драку полезть. самое светлое, доброе и чуткое, что есть в этом лагере. бесценные минуты с русскими песнями на репите
Иоланда Солер
ээээй, подруга, пора открывать своё ателье. я без ума от твоего стиля и вкуса
Аврора Марлоу
ты меня вдохновляешь своей искренностью
Трой Мюррей О'Рейли
отойди от меня, у тебя какие-то беды с головой.
Станислав Максименко
твою мать, кажется я влюбился. вот только никому об этом знать не надо. ну, быть может только Райли...ладно окей чо за приколы тебя за руку держать???
Мальвина Фироза
ты вроде богиня стиля, а вроде как-то мне не особенно хочется болтать с тобой. пока до свидания
Джонатан Куинни
ориентация моя тебе не нравится? а чо тебе ещё, дядя, не нравится? как же ты меня бесишь
Итан Фарадей
ты чо думаешь, что тебе 22 и ты типа взрослый? да я таких как ты знаешь сколько перетрахал? да, я скучаю по Барни. да, Кассия круче Эстер. да, мы всё ещё выясняем в душе, чей член лучше, а что тебе не нравится? у тебя грация картошки, но, так и быть, я может быть попробую с этим что-нибудь сделать, но только ради Эфи,- подумал Зак и сказал вслух "угу"
Тодд Хоггарт
что значит подкачай жопу??? сначала ты мне не нравился, потом ты мне очень не нравился, а потом я понял, что ты супер. но не так супер, чтобы ради тебя качать жопу. моя жопа не может забыть твой шлепок
Антея Флитвуд
сдохни
Эфталия Адамиди
мы помолчим... потом ещё помолчим... и ещё...с тобой приятно молчать ..ага, молча молчим...итан, она сломалась, чо делать
Эстер Легран
ты не сравнишься с кассией, но хорошо, что в лагере есть ответственные люди
Хьюго Цапф
почему ты вокруг себя вечно создаёшь такой хайп?
Степан Рыбкин
ой блять эти русские, как вы меня заебали
Шанти Дакара
только не надо быть тут моей мамочкой... ладно, погладь меня....
Лаки Сапари
да мне вообще твой "семпай" не всралсся, коротышка
Дорика Сапари
я тебя не знаю, ты меня не знаешь. вот и порешали
Демиан Вандермир
господи боже перестань ко мне подкатывать отъебись пожалуйста помогите
Отредактировано одри купер (Сб, 20 Фев 2021 21:32:18)