camp caprice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Джонатан Куинни

Джонатан Куинни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

fc: colin o'donoghue
https://sun9-7.userapi.com/c858416/v858416649/10230e/zMThN0qGKjY.jpg

Теги: Анкета, Джонатан Куинни

Отредактировано Зеброзавр (Ср, 22 Апр 2020 14:51:54)

0

2

Отношения

Итан Фарадей - знал бы ты, как я не хочу тебя видеть в этом лагере. Не подходи к Эфи, пожалуйста, и я не буду тебя трогать.

Оливия Мур - трещетка, каких еще поискать, но не струсила, когда ее попросили следить за детьми в одиночку, а это плюс.

Эстер Легран - я тебе не нравлюсь? Я же вижу, что да. Да я бы и без тебя отлично справился, вообще-то. Но спасибо.

Трой О'Рейли - нет, Трой, ты серьезно не видел, как мы с Кольтом сосались, пока болели. Да, это сон. Нет, нахуй я не пойду.

Александр Найтингейл - какая-то диснеевская принцесса. Серьезно, иногда кажется, что птицы не летят к нему только потому, что собираются дети.

Кассия Флитвуд - шикарная женщина. Смотрит старые фильмы, которые очень обожает Джо. Не говори никому, что я плакал над той драмой, ладно?

Закария Делонг - пидор намбер ван. Просто не попадайся мне на глаза, ладно? Ну, и круто катаешься без рук!

Антея Флитвуд - вторая в рейтинге адекватности отряда. Я надеюсь, что ты не прячешь у себя под кроватью алкоголь, потому что я правда на тебя надеюсь.

Райли Спарклз - смешная какая и такая громкая... И с Заком трется. Может, именно она та самая таинственная близняшка Стаса?

Елизавета Порохова - пока не так уж и пересекались.

Мартин Лабиш - нет, Мартин, никакого леса! Да поебать мне, что ты не из моего отряда. Искать тебя мне!

Иоланда Солер - пока не пересекались.

Тодд Хоггарт - ты тоже вроде бы пидор, но я видел тебя с той уехавщей девушкой, так что я еще послежу за этим. Ну, и ты сын Барни, так что респект.

Аврора Марлоу - ты милая, но постарайся больше не теряться, ладно?

Эфталия Адамиди - почему ты меня боишься? Я же хороший. Ну, в пределах. И почему этот дебил все время ошивается рядом с тобой. Почему ты не боишься его? Почему я чувствую ревность?

Теодор Диккенс - каноничный раздолбай, который дружит с хорошей девочкой. Насколько ты мне благодарен, что я поселил ее с тобой?

Станислав Максименко - пидор намбер ту. Боже, просто отойди от меня и не ори. ДА, ВОТ ТАК!

Кит Каслберри - Эстер, разбирайся с ним сама, он меня заебал! Кажется, Итан побил все рекорды заебывания Чайки, но этот парень оказался сильнее.

Мальвина Фироза - что такое будить вожатых ночью? Ты не знаешь? Заберу твои запасы и узнаешь! И насрать мне, что ты скажешь в своем инстаграме.

Отредактировано Зеброзавр (Чт, 23 Апр 2020 12:49:36)

0

3

https://c.radikal.ru/c28/2005/e2/91df70b8dbaa.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Джонатан Куинни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно