fc: bella thorne
Теги: Анкета, Мальвина Фироза
Отредактировано Зеброзавр (Ср, 22 Апр 2020 14:53:32)
camp caprice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Мальвина Фироза
fc: bella thorne
Теги: Анкета, Мальвина Фироза
Отредактировано Зеброзавр (Ср, 22 Апр 2020 14:53:32)
Отношения
Итан Фарадей - ммм, новое красивенькое мясцо. Снова вожатый, снова ахуенный. Нравится в нем то, что он не похож ни на Троя, ни на Чайку. Пока выдерживает дистанцию, время от времени махая ему в знак приветствия. Скоро даже подойдет. "О Боже, это что, красные щечки? Чувак, я люблю тебя".
Оливия Мур - согласна с Теей, что какая-то эта дамочка слишком сладкая, даже подозрительно. Она правда думает, что ее все слушают? Ах да, это же она встречалась с милашкой-Дином когда-то. Пожалуйста, Итан, пусть у вас будут только рабочие отношения.
Джонатан Куинни - в топе ходячего секса лагеря, по мнению популярного блогера Мальвины Фироза, он на втором месте, сразу после Троя.
Эстер Легран - девчонка-вожатая сов в лагере? О Боже, да! Просто: "Джо, подвинься, теперь у тебя конкурентка". Реклама "nike"? А ты не фея?
Трой О'Рейли - вот и первое место в топе. Гспд, если вы никогда не капали слюнкой на эти руки и спину, вы не человек. А жопка... Вы видели его жопку? Обратите внимание на жопку, обязательно. Одна из достопримечательностей.
Александр Найтингейл - Мэл очень сильно надеется потискать эти мягкие щечки. А еще, он вроде как живет с Троем. "А сфоткаешь мне, как он переодевается?"
Кассия Флитвуд - я может и ебанутая, но к тебе все равно не пойду.
Закария Делонг - нравится ей за то, как одевается, но не хочет влезать в вечные терки в их со Стасом голубой драме.
Антея Флитвуд - ты красивая, ты мягкая и я бы очень хотела, чтобы ты была со мной. Но Марти тоже неплохо.
Райли Спарклз - грустная красоточка. Тея не прощает? Не беда, вокруг много всяких девчат. Давай выпьем лучше, девочка моя?
Елизавета Порохова - русская тихая девочка, кто ты в темной палатке, когда тебя никто не видит? Во всяком случае, лучше общаться с ней, когда она в приподнятом настроении.
Мартин Лабиш - ты мой фанат и я тебе безумно благодарна. Немного ревную, что Тея встречается с тобой, но я люблю вас обоих. Может, тройничок?
Иоланда Солер - мне очень нравятся твои работы. Хочешь, я прорекламирую тебя у себя на канале?
Тодд Хоггарт - каждой крутой девчонке нужен друг-гей. Но не избегай меня после того поцелуя, пожалуйста. Скажи, что твои ребятки уехали не из-за меня.
Аврора Марлоу - какое же ты солнышко! Я бы тебя даже поцеловала, но, боюсь, ты умрешь от какого-нибудь сердечного приступа. И ты нравишься Теду, так что точно не судьба.
Эфталия Адамиди - ну, ты дружишь с мишкой Тедди, хотя ты странная. Но я попробую подружиться с тобой. Наверное.
Теодор Диккенс - какой же ты милый пират с этой серьгой. Я рада, что проколола тебе ушко. Не болит? Я все еще думаю план по захвату твоей принцессы.
Станислав Максименко - рыжий рыжего видит издалека, но я правда не хочу быть частью вашей драмы, так что давай не будем усложнять? Но выпить можем, да.
Кит Каслберри - ну почему именно "папина дочка"? Ты думаешь, он дает мне деньги? Ты шо, дурень? Повеселиться с тобой? Ну пошли...
Отредактировано Зеброзавр (Чт, 23 Апр 2020 12:50:21)
Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Мальвина Фироза