fc: cameron monaghan
Теги: Анкета, Станислав Максименко
Отредактировано Зеброзавр (Ср, 22 Апр 2020 14:52:39)
camp caprice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Максименко Станислав Игоревич
fc: cameron monaghan
Теги: Анкета, Станислав Максименко
Отредактировано Зеброзавр (Ср, 22 Апр 2020 14:52:39)
Отношения
Итан Фарадей - новый котик; уууууу, я тебя щас расцелую. Только Заку не говори, окок?
Оливия Мур - ты ж моя сладкая булка с маком; не отрывай мне яйца, плез.
Джонатан Куинни - драная какая-то чайка; что-что? Меньше кричать? ВОТ ТАК?
Эстер Легран - мотиватор; муза; В СМЫСЛЕ ЛУЧШЕ СТАРАТЬСЯ? ХУЙ БОЛЬШЕ ЧТО НАПИШУ! - *пять минут в абсолютной тишине* - ну ладно, напишу, уговорили.
Трой О'Рейли - физрук на максималках; нет, я не выдержу еще 2 подхода. Нет, Трой, моя жопа не для этого росла!
Александр Найтингейл - мамуля; муза; спой мне колыбельную.
Кассия Флитвуд - мачеха; муза; ты красотка-добряша, но что такие глазки грустные?
Закария Делонг - любимый пидорас ПИДОРАСИНА; муза; Ты — мой личный сорт героина; ты больший кровопийца, но Эдвардом буду я!
Антея Флитвуд - ocharovatel'naya psina; муза; я правда тебя очень люблю, давай пообнимаемся? А вообще, "blyat'" лучше говорится с чувством и на выдохе.
Райли Спарклз - лучшая подружечка Зака; ладно, я уже не думаю, что ты ему сосешь в кустах. Наверное. Пойдем еще Крида споем?
Елизавета Порохова - охрана; ты такая крутая, как перец. Я рад, что с тобой можно говорить по-русски. Пойдем сидеть на лавке и гадать, кто тут пидор? Почему ты показываешь на меня?
Мартин Лабиш - я тебя запишу; только попробуй довести до слез мою красоточку и я разобью тебе нос. А вообще, ты крутой чувак, но вставлять русские слова я не перестану.
Иоланда Солер - зайка; муза; серьезно, если бы в России были такие девушки, никогда бы Зака не встречал. Ты что, и носки умеешь шить?
Тодд Хоггарт - "мой мальчик"; что значит, ты шлепнул моего парня по жопе? Что значит "он пока не мой парень"? Пойдем выйдем. Бить я такую мелюзгу не буду, но беседу проведу!
Аврора Марлоу - спящая красавица; ты точно не спишь большую часть своей жизни? Да не используя я своих муз в заклинаниях!
Эфталия Адамиди - тихоня; прости, но нам не по пути. Блин, хорошо, можно я с тобой тут помолчу?
Теодор Диккенс - красавчик; если бы Зак не приехал, я бы нацелился на тебя.
Мальвина Фироза - чика; выпьем за любовь?
Кит Каслберри -
Отредактировано Зеброзавр (Вт, 21 Апр 2020 08:39:36)
Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Максименко Станислав Игоревич