camp caprice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Мартин Лабиш

Мартин Лабиш

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/6/t771466.jpg

Теги: Анкета,Мартин Лабиш

0

2

Мальвина Фироза - кто проживает как сраная фанючка? МАР-ТИН ЛА-БИШ! Кто посмотрел каждый ролик сто три раза? МАР-ТИН ЛА-БИШ! Ну вы поняли, здесь всё вполне себе понятно. Увидеть девушку в лагере парень не ожидал, а когда увидел - умер и восстал в один момент. И, кажется, он знает, что делать. Да, после той ночи во время похожа между ними лопнуло много преград, сделав их чуть ли не одной семьёй, но она всё ещё чрезвычайно хороша.
Максименко Станислав Игоревич - друзья моих друзей - мои друзья! Марти любит ходить и подпинывать этого чела на свершение очередной хуйни, особенно когда он для этого не в настроении. Триггерится с его вставок русских слов, которые тот не хочет объяснять, поэтому приходится бежать к Лизке. И так по кругу. Иногда ему кажется, что он совершает какой-то тайный обряд без ведома этих двух, но пока за ним не пришёл домовой, всё норм!
Оливия Медэлин Мур - эту мадам Мартин записал в одну армию с Барни, потому что ну как можно быть too pure for this world? Сначала он начал свой план действий, но внезапно понял, что его в ответ пытаются покормить и просто такой ЧТО. Она ему напоминает его тётю, так что респект +100.
Антея Флитвуд - прикольная девчуля, уважает его любовь к лягушкам и в принципе за всякий движ, что не может быть плохим качеством человека. Иногда ловит на себе долгие взгляды, но списывает это на то, что она просто думает о том, чёб ещё поделать. Иногда доёбывает странными вопросами, но почему-то в последнее время перестал. А почему? Потому что теперь это его женщина. Прошли через какую-то мясорубку с беганьем друг от друга, но вроде как всё устаканилось. Интересно, сколько же они так протянут?
Тодд Эрл Морган Хоггарт - два сапога пара, одна извилина на двоих - называйте это как хотите, но факт остаётся фактом - если в мире сместился центр вселенной, значит, кто-то решил провернуть очередную хренотень и сделал это УСПЕШНО. Выполняет роль его личного психолога and it shows.
Трой О'Рейли - охохо, Ирландия объединяет людей. Ну, логично, когда вы живёте практически на одном квадратном километре, однако встретить тут своего "закадычного другана" Мартин и не ожидал. Как и словить ментального леща, но парнишка только рад знакомым лицам, пусть и недобрым.
Иоланда Солер - какая-то кислая и не заинтересованная в нём девчонка. Видит её редко, слишком она занята какой-то хренотенью.
Райли Спарклз - собака-подозревака Что-то не даёт ему покоя в этой девчонке, слишком уж у них всё напряжённо. Но кто знает, в чём дело? А ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО, ТЕЯ, ПРИВЕТ, ОТВЕТЬ МНЕ В ЛС, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО! ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ!
Аврора Бернардайн Марлоу - смехуёчки смехёчками, а вот к Ави у него весьма однозначные чувства, и как бы та в первобытном страхе от него не убегала, от сообщений не убежишь)))
Закария Делонг - не особо часто пересекались, чтобы он успел составить о нём мнение. Кажется, они теперь тусят со Стасом. Интересно.
Джонатан Куинни - ну и противный же он. Да, Мартин однажды потерялся в лесу, но это не значит, что ему туда больше нельзя!
Теодор Диккенс - вроде как ничего такой пацан, но ещё нужно прицениться.
Эфталия Вербена Адамиди - разрешите доебаться, девочка-красавица. Ну и чего мы молчим? Язык проглотили?.. Ладно, понял...Хотя погоди, дай кое-что прояснить...
Кассия Флитвуд - до последнего держится, чтобы не начать шутить про зятя, которого ещё не доели, но она вроде ничего такая. Они там, Флитвуды, все такие?
Эстер Легран - СЕНСЕЙ, Я ГОТОВ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! А вообще он типо в восторге от того, что в их лагере есть человек, который профессионально занимался спортом и всё ещё в таком же спортивном расположении духа. Потрясающе же!!!
Итан Фарадей - это вообще не вариант соперничества, вот совсем, он ещё никогда так не собирался набить ебучку вожатому, а у него было много причин. Но простите, он что, пьёт сидр с его женщиной?!
Лаки Сапари - ты что, хочешь забрать у меня ЛУЧШЕГО друга? Твои мультики это посредственность, понял?
Шанти Дакара - фу бля, давай не надо? Я очень польщён такому вниманию к себе, но блядь, просто прекрати меня целовать, я тебе не маленький мальчик, иди свой отряд нацеловывай.
Хьюго Цапф - я тебе откручу всё, что крутится, а что не крутится - раскручу и оторву. Пиздец ты конечно сказочник
Степан Рыбкин - ЭХ, ШАРИК, Я КАК И ТЫ БЫЛ НА ЦЕПИ, ШАРИК, РУБАЛ ХОЗЯЙСКИЕ ХАРЧИ, ЩАРИК, И ПО НОЧАМ Я ВИДЕЛ СНЫ, ВСЁ КАК И ТЫ, ВСЁ КАК И ТЫ
Дорика Сапари
Демиан Вандермир - поборемся с тобой как настоящие мужчины в масле и без одежды, ну а что?

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/6/t492415.jpg

0

4

https://i.pinimg.com/564x/9c/7d/be/9c7dbe8525250f94c3280922ccb651e5.jpg
мой ребёнок самый модный

0

5

https://i.pinimg.com/564x/1f/63/0f/1f630f630e4b9ddb490364d1f4ff2430.jpg
и самый красивый боже

0