camp caprice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Теодор Диккенс

Теодор Диккенс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Theodore Dickens

—Теодор Диккенс—

—ed westwick—
http://sg.uploads.ru/t/PLzG3.gif

— ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ —
15 октября 2000, 18 лет

— МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ —
нью-йорк

— ОРИЕНТАЦИЯ —
гетеро

— ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ —
Веснушки ‒ метка дьявола, шрам над верхней губой, высокий (187 см)

— ОБРАЗОВАНИЕ —
Йельский университет, факультет социальных наук

— ОТРЯД —
совята, нарцисс

— О ПЕРСОНАЖЕ —
характер:
У Теодора есть только отец. Он миллионер и ему никогда не было дела до сына. Задабривал его подарками, лишь бы тот не лез к нему. Тед знает, что отец его ненавидит, потому что считает, что сын виноват в смерти его любимой жены. Так что Тед никогда не знал, что такое любовь. И в общем-то, считает, что её не существует.
Если вы знаете, что такое нью-йоркское метро, то вы поймёте, что душа Теда – это старые газеты, бомжи и запах мочи. Сам парень никогда в метро не был, ведь у него есть личный водитель, странно, что он его не притащил с собой в лагерь. Тед считает, что он всегда должен выглядеть так, будто заключает важную сделку. Возможно, он заключает сделку с вашей душой, потому что Тед считает, что в этой жизни всё можно купить за деньги.
Пылает огромной любовью только к своей собаке. Да и то он говорит, что: какая нахуй любовь? просто убери свои руки от моего пса. Кстати, пса своего он так и назвал Пёс. Потому что его собака должна знать, кто она такая на самом деле.
Тед очень много читает и ненавидит Диккенса. Вы читали Дэвида Копперфильда? Так вот не читайте, Тед сам вам покажет фокусы. Например, как он красиво вертел любое хорошее мнение о Диккенсе на своём хую.
Тед является ярым гомофобом. Потому что эти пидорасты вообще не должны размножаться. Но он так говорит не со зла, конечно. А просто так. Чтобы ещё больше позлить своё окружение. На самом деле если не будете пихать хуй ему в лицо, то Тед вообще ничего не скажет, а, может, даже похлопает одобрительно по голове.
Ебёт всё, что движется и не движется тоже. Но при этом он верен своему партнёру, даже если ничего кроме секса ему от него не надо. А ещё Тед верный друг. Никто не говорил, что, если он случайно потрахался с твоей девушкой, это значит, что друг ужасный и человек отвратительный. Просто он показал тебе, на что на самом деле способна эта стерва.
Если он увидит, что кто-то пристаёт к девушке или парню, то обязательно врежет обидчику по лицу. От части потому что любит драться, от части потому что ну вы совсем охуели, мрази. А вообще с Тедом действительно нестрашно, потому что, пока он кидается на нож вора, ты успеешь этого вора чем-нибудь огреть.
У него отсутствует чувство юмора. И такта тоже. И вообще какого-либо другого чувства.
Никогда не признается, что любит старые фильмы. И мелодрамы. Плакать вообще-то полезно.
Единственная любовь, которая присутствует у этого парня, так это любовь к себе. Больше зеркал в этой комнате, в мире для такого красавчика как он.
Тед старается скрыть свои душевные раны даже от себя. Всю жизнь Тед пытается найти одобрение от отца. Но больше своего отца он боится только влюбиться. Говорят, что это больно. Но Тед просто боится того, что никогда не видел.

Плюсы:
- не ищите плюсы там, где их нет;
- любит животных;
- открыт к общению, но только если он сам захочет;
- мягкий, но просто хочет разбить твоё лицо;
- ненавидит лицемерие;
- готов помочь, даже без меркантильных побуждений

Минусы:
- холодный;
- ему на тебя всё равно;
- делает то, что считает важным только для себя;
- полезет в драку, но только не бейте по этому шикарному лицу;
- эгоист;
- говорит тебе в лицо всё и сразу;
- очень приставучий

Дополнительно:
- очень ранимый;
- шутки про твою мамку – это его шутки;
- не пытайся его обмануть, это невозможно;
- ненавидит ложь;
- аллергия на лимоны;
- боится кошек;
- плохо видит, но очки всё равно не носит;
- однажды проткнул себе ногу гвоздём, но всем говорит, что это пулевое ранение;
- ищет заботу, но никак не может её найти;
- понимает, что он конченый урод;
- любит обниматься;
- плачет ночами в подушку;
- обожает смеяться, хоть и не понимает шуток;
- на самом деле очень добрый (но это для слабаков без характера);
- иди работай, а не ной

[nick]теодор диккенс[/nick][status]эх![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/7/t377268.gif[/icon]

Теги: Анкета, Теодор Диккенс

Отредактировано злая псина (Вт, 18 Май 2021 00:15:02)

0

2

[nick]теодор диккенс[/nick][status]эх![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/7/t377268.gif[/icon]

антея флитвуд
мы два вида охуенности. с тобой можно очень клёво провести время. будешь моей девушкой? ну на один денёчек

эфталия адамиди
если тебя кто-то обидит, скажи мне об этом, я ему втащу. кто бы это не был. ты первая, кто обо мне позаботился. спасибо

аврора марлоу
ты как свет в моей жизни. ещё бы понять, почему вызываешь во мне столько эмоций.

эстер легран
ну привет. помню, как ты уронила меня в детстве. или не помню. во всяком случае, я рад, что ты приехала сюда.

хьюго цапф
забавно смотреть, чо ты творишь. да, мы с тобой друзья. только вон тех девчонок не трогай, ладно? спасибо, бро. с меня должок!

тодд хоггарт
ха-ха, чувак убери свой член в трусы. давай поговорим нормально, пока я тебе не втащил. ладно, ты вроде супер. будем дружить.

райли спарклз
в твоей голове творится что-то непонятное.

мартин лабиш
ваще хз, кто ты есть и с чем тебя едят. но пока посмотрю, что ты за фрукт такой.

иоланда солер
что именно нас с тобой объединяет? не могу понять.

трой о’рейли
чувак, давай спокойно. только не лицо, не лицо, сказал.

александр найтингейл
ты единственный, кого слушается трой. убери его от меня, ок?

мальвина фироза
ты прикольная. хорошо, что оказались в одном отряде. 

джонатан куинни
прикрываешь мой зад, но напрягаешь меня всё равно. что-то мне не нравится твой взгляд в сторон эфи.

станислав максименко
а ты прикольный. давай без подкатов, и мы даже сможем вместе тусить

дорика сапари
да чо тебе надо? ничего? вот и славно!

лаки сапари
ну привет! чо покажешь сегодня? нравится наряд. эфи говорит, что хоть в гроб клади. так что это явно к тебе

—демиан вандермир—
в смысле я не в твоём вкусе? я вообще-то во всех вкусах!

закария делонг
опустим такой моментик, что ты гей. двигаешься круто, но двигай от меня, ладно?

итан фарадей
кто ты? почему ты ведёшь себя так спокойно? меня это напрягает. (за эфи разобью лицо)

степан рыбкин
реально могу купить череповец. но мне не нужны никакие черепы овец. или про что ты? о, сырки!

шанти дакара
а ты чо реально рисуешь голым телом? охуеть, покань.

кассия флитвуд
знаю, что вы не в восторге от меня. но я исправлюсь.

Отредактировано злая псина (Вт, 18 Май 2021 00:15:16)

0

3

https://a.radikal.ru/a01/2005/71/8b6699723fc4.gif

+1

4

пора отсюда уже валить:

CASUAL SABOTAGE ' - получил по ебалу, спс
KICK IN THE TEETH ' - ок, замяли ситуэйшн
DON'T WAKE UP' - эфи, чо делать...
YOU'RE NOT HAPPY TO SEE ME TONIGHT' - привет, красотка
PIERCE ' - теперь я немного пират
OWLS ' - ебаные свечки
I'M A HUSTLA - ты это я, я это ты
FIRE AND A FLOOD ' - блин, а что такое сырки?
FROM QUESTION TO ANSWER - спасибо, это очень важно для меня
DVA KABELYA ' - брооооо
KWAK-PLAK ' - ну не реви... и я не буду
MEET ME IN THE LIBRARY ' - свиданка?

Отредактировано злая псина (Вт, 18 Май 2021 00:15:29)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » camp caprice » АНКЕТИРОВАНИЕ ' » Теодор Диккенс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно