Александр Найтингейл
Алекс, Саша
21 год, американец, би-кьюриос
Помощник вожатого Гризли
Будущий педагог музыкальных искусств. С детства поёт во всё, что движется, а что не движется - двигает и поёт. Тот самый мальчик из хора, который стоит в первом ряду, а девочки по бокам тихо ненавидят, потому что КАРЕН, НАДО РАБОТАТЬ, ДЕВОЧКА МОЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ В ПЕРВЫХ РЯДАХ. И про хор сейчас было серьёзно - кто-то сколачивает рок-группу, Найтингейл же сколачивает себе ХОР. Который состоит из одних хористок. Он привык ко вниманию к своей персоне, особенно со стороны сокурсниц, но просто греется под его лучами как котик, потому что понимает, что знает подноготную каждой из девчонок, и, поверьте мне, такой спутницы жизни ему бы не хотелось.
Быть взрослым не только очень интересно, но и не очень, поэтому Алекс постоянно крутится в компании детей, пытаясь продлить ощущение молодости и беспечности за счёт других. Только он частенько забывает, что не всем детям по 10 лет и не все будут распеваться с ним по нотам в качестве знакомства. Но Саша не унывает, он, по-моему, никогда не унывает, даже если его муд: сижу ахуел. С виду он настоящая булочка, особенно когда возится с малышней, из-за чего в его заднем кармане часто находят своё упокоение бумажки с номерами от любвеобильных мамочек, с чьими детьми Алекс занимается в кружке. На деле одиночество сволочь одиночество сука, которое проходит, стоит ему только выпустить лучи гиперопеки на очередного спиногрыза. Найтингейл души не чает в тех, с кем приходится работать, даже если те не особо в восторге, верит в светлое начало и конец. Какой смысл в счастье, если его не с кем разделить?
Попал в лагерь почти случайно: туда срочно требовалось рабочее лицо посреди месяца, а он был только рад собрать манатки в чемодан и рвануть на природу. Огорчился, когда узнал, что есть целый отряд творческих ребят, но попал он в тот, что славится походами. Это он еще не видел, с кем ему предстоит работать. Сложно представить его не в окружении детей, но и такое бывает - сверстники и ребята постарше тоже входят в его круг общения, при этом удивляясь разнице его отношений к ним и подопечными. Любит общие посиделки, но зовут не часто, а инициатор из него никакущий. Выбираться в компании друзей и ребят помладше ужасно сложно, потому что переключатель режима "мамочки" в режим папочки компанейского парня зовёт Сашу долбоёбом и оставляет его в неведении того, что надо делать дальше.
По жизни больше напоминает ворчливую бабушку, которая пытается всегда дать за тебя пиздюлей и сунуть пирожок с картошкой в рот. Если ты не будешь слушаться, пиздюлей словишь сам, это гарантированно. На деле понимает, что нахуй никому не сдались просьбы собраться на свечку перед отбоем и рассказать, как прошёл их день, но каждый раз искренне ждёт, что народ соберется. Саша работает над актуальностью своих идей, но если его инстаграм выглядит как один жирный хэштег назад в восьмидесятые, то вообще удивительно, что у него есть инстраграм. И вобще смартфон. И вообще друзья.
fc: joe keery
Хотел быть дылдой - не удалось.
На спор сделал в 3 курсе татуировку на пояснице, с чего угорает по сей день.
Посмотрите на свою причёску, затем на мою. Затем снова на свою, а затем на мою. Да, у меня три вида кондиционера для волос (нет). Хотите позлить? Потрогайте грязными руками.
Убрать такую длину, а то не по-мужски? Совет свой себе посоветуй, ага?
Подвижная мимика, женственная жестикуляция - спасибо за паттерны, девачки, мне их так не хватало.
Пытался отращивать усы, но ему сказали,что он выглядит ещё большим педофилом, чем до этого.
- Не может спать без света
- Я упал меня толкали
- Ему реально интересно, что там у тебя происходит, так что давай делись
- Он разбирается в том, что здесь педагогично, а что нет
- Может в баскетбол, но только думает, что может
- Создатель всех мотивационных плакатов, которые вы только видели
- Чо вам надо я страдаю
Теги: Анкета,Александр Найтингейл