[nick]лаки сапари[/nick][status]похороночка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/8c/12/11/t264612.gif[/icon]
— Лаки Сапари —
— Lucky Sapari —
— Ollie Alexander —
— О ПЕРСОНАЖЕ —
(Я – грррризли, папаня будет гордиться!)Ой, ну, что сказать. Родился я у маман и папани красивый-хороший. Братьев и сестёр у меня не было, пока моя маман не отправилась на тот свет. Скажу, что отправилась она так же красиво, как вошла в эту грешную жизнь. Я-то знаю, о чём говорю, у меня папаня владеет похоронным бюро! Да я, да вот этими руками!!! ...Делаю гробы. Потом папаня женился на моей второй матушке, и я вот не знаю, предыдущая теперь экс-маман? Не важно. У меня появилась сестра Дора! Мы с ней как однояйцовые близнецы: но у меня яиц нет, их Дора забрала.
У меня в жизни было не так много событий, которые меня потрясли! Правда вот одна подружка Доры как-то оставалась у нас ночевать, но после этой ночи у Доры больше нет подружки, а у меня - девственности, ха-ха. Ох уж эти тринадцать лет! С тех пор мне как-то девочки не нравятся, потому что я не люблю, когда они забираются ко мне в кровать и чего-то там колдуют.
Однажды я сказал «девочки красавицы записываемся на гробики а чего вы плачете я вас расстроил так я скидочку сделаю на обивочку бархатную мягонькую в подарочек»… И папаня больше не подпускал меня близко к работе. Он вообще говорит, что я несерьёзный и балбес. Но я очень трудолюбивый и старательный. И мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь. Подберу вам обивочку, найду самые красивые урны, ещё я умею изготавливать из праха и эпоксидной смолы памятные медальоны – в общем, у меня всегда в школе были пятёрки по труду. Сделаю вам бесплатно фоточку на памя(ть)ник!
Моя сестра желает мне смерти каждую ночь. Думаю, это потому, что однажды я решил поспать в гробу, чтобы убедиться, что он будет удобен для моей тётушки. Она всё же давала мне деньги на конфеты, но любил я её не за это.
Ещё я слышал, что папаня хочет оставить мне всю свою похоронную империю, так что, девочки, я в похоронке десять лет… и все эти десять лет папенька надеялся, что я умру первым…характер.
Эй, йоу, собаки, меня зовут Лаки! Да, это имя для собачки породы шпиц, но не надо меня недооценивать! Я милый, добрый, очаровательный, с искромётным чувством юмора! Левая –короночка золотая на ваших зубках, а правая – похороночка каллиграфическим почерком для ваших родственников. Косячу пока косячится, но я не тряпка. Моё хобби – ходить по горячим углям или битому стеклу, а также практиковать сидение и лежание на гвоздях. Кстати! Если в драке я буду лежать, это не значит, что я слабак. Это значит, что укушу тебя за пятку – мало не покажется!!! Очень экспрессивный. А моя новая маменька говорит, что я дурачок. Наверное, ей просто не нравится, что я постоянно говорю, что думаю, а думаю я очень странно, много и резковато… Я даже в ванной могу найти на жопу приключений, не роняя при этом мыла. Бережёного Бог бережёт, но я не крещёный. Не умею сидеть на месте, поэтому могу упасть на ровном. Выносливый, потому что кто-то должен хоронить твоё уставшее тело. Оптимист, потому что в этом мире люди никогда не перестанут умирать, а значит, я всегда буду при работе! И вы все – моя возможная работа, а значит, я вас всех люблю! Папаня говорит, что не удивителен тот факт, что у меня нет друзей. Но я не отчаиваюсь. Рано или поздно я найду человека, который сможет меня полюбить… Дора, это не слишком как описание в Тиндере? Дай посмотреть, что там ты написала в своей анкете…
P.S мем про котёнка «я обязательно выживу» делали с меня, кстати!я люблю:
- когда занят;
- ромашки;
- аниме!;
- много разговаривать, особенно по душам;
- разноцветные вещи;
- петь песни, потому что умею играть на пианино и гитаре;
- плавать!
- абсент и анисовые леденцы;
- красивых мальчиков;
- улыбаться;
- говорить вслух всё, что думаю;
- соревнования, конкурсы, эстафеты, походы, экспедиции, подъёмы в горы и спуски в пещеры;
- гримировать (но даются мне в руки только трупы);
- что-нибудь украшать (например, своим присутствием);
- прыгать (не важно где, главное с кем и не с крыши);я не люблю:
- когда кто-то ругается;
- сидеть без дела;
- насекомых, которые летают;
- когда что-то не получается;
- плохую погоду;
- людей, требующих от меня чего-то непонятного;
- людей, которые делают вид, что понимают мою голову (фу-фу-фу, психологи!);
- томатный сок ненавижу!!!
Теги: Анкета, Лаки Сапари
Отредактировано одри купер (Сб, 20 Фев 2021 22:02:01)